Природа щедро делится красою

Галина Малина 2
Природа щедро делится красою,
Бросая под ноги нам золото листвы,
А на душе печально нам с тобою,
Что лета быстро пролетели дни.

Что вот сейчас в красе этой великой
Последние листочки улетят,
Порывом ветра их закрутят в вихрь,
С небес на землю хлынет листопад.