Не метрика а пратриофрАвта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не метрика а пратриофрАвта

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Большая проблема в самом понятии «метрика»
я предлагаю записать в Каталог Определений
и узаконить вот это понятие -  пратриофравта  -
это она – удивительная – лучшая!
разрушения не будет – будет стремление к совершенствованию

И меня попросили написать какая она –
Чтобы выполнить расчеты дальнейшего развития
-  пратриофравта фаогвэбрафата  -

Узаконь – Пожалуйста - нам эту новую
«метрику»  - это откроет нам много новых возможностей!

       Такой  вот  дилтАдил!