Прекрасная Россия будущего

Борис Яшков
Запамятовавши,включил в четверг я Эхо.
Москвы.В пять пополудни.
И чуть в столб не въехал-
Особей мнения,верней,паскудней,

Давным-давно не слушал.
Там Шендерович какал через рот.
Иль выкушал чего не то,иль скушал-
В прямом эфире испражнялся на народ.

Экс Карабас стал журналюгой.
В хреновом самом смысле слова.
Несёт пургу,порою вьюгу.
И гадит,и мерзАет снова,снова.

Ой,да ну его в болото.
В пять вечера.В четверг.ТабУ
На Эхо.Ох,либералы.Ох,сволОта.
Пойду-ка ваши экскременты отскребу.