От ночи звёздной до утра

Юрий Осиян
ОТ НОЧИ ЗВЁЗДНОЙ ДО УТРА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.От ночи звёздной  до  утра,
В мольбе я к небу мысленно взываю,
Послать навстречу мне тебя,
Кого в стихах, так  часто воспеваю.
Что б мимо где-то проходя,
На мне свой взгляд, ты вдруг остановила
И ты б увидела меня,
Кого давно, красой ты покорила.

ПРИПЕВ
Средь разных женщин на планете,
Красивых, добрых, озорных,
Лишь только ты  в приоритете
И нет мне дела до других.
Лишь  только ты меня пленяешь,
Волнуешь душу, мою кровь
И всё никак не замечаешь,
Во мне безумную Любовь!

2.От ночи звёздной до утра,
Молю судьбу и сердцем уповаю,
Уюта нежного,  тепла,
Воздать тебе, кого обожествляю.
Кто смог любовь во мне разжечь,
Когда душе, всё было опостыло,
И в мир иной меня увлечь,
Где есть любви божественная сила.

ПРИПЕВ
Средь разных женщин на планете,
Красивых, добрых, озорных,
Лишь только ты  в приоритете
И нет мне дела до других.
Лишь  только ты меня пленяешь,
Волнуешь душу, мою кровь
И всё никак не замечаешь,
Во мне безумную Любовь!