На Свадьбу

Полинушка Панфилова
Сыночек,милый мой,родной!
Какое счастье видеть тебя,рядом!
С твоей невестой!Красивой,молодой!
И наблюдать за вами,своим взглядом!
Какое счастье,видеть вас вдвоём,
В такой торжественной,уютной атмосфере.Вам вместе быть,назначеноСудьбой,
Осуществлять намеченные цели!
Вы отправляйтесь в семейный,дальней путь,
Пусть неизвестность эта,не пугает.
Не можем наперёд мы заглянуть,
Поэтому,вас, Богу доверяем!
Во всех путях,пусть Он руководит,
Надежду,веру укрепляет.
Пусть Он Своей рукой благословит,
На первом месте в доме вашем,пребывает!
Тогда-не страшно будет мне за вас,
Он,никогда не подведёт и не оставит.
Мы все преклонимся пред Ним,  сейчас.
И я,сыночек вас,благословляю!
Живите счастливо на Божией земле,
Друг, друга с нежностью любите.
Благословение моё вдвойне,
От сердца,искренне примите!
Благословляю!Милые мои!
Благословляю,вас!Везде и всюду!
Чтоб никогда не разучились вы!
И были счастливы друг с другом!
Желаю радости в большой семье,
Чтоб ваш очаг,горел любовью.
Отцом и матерью,продолжить на земле,
Предназначение данное вам Богом!
17сентября2020г.