Общество Параноиков

Саша Немой
Нас преследуют мартышки,
Пых, Пых, Пых, Пых!
На ромашковой опушке,
Пых, Пых, Пых, Пых!
Я зашкерился в овраге,
Пых, Пых, Пых, Пых!
Они весело стреляют,
Пых, Пых, Пых, Пых!
 
С головой не дружат дяди,
Пых, Пых, Пых, Пых!
На подобие меня, бля,
Пых, Пых, Пых, Пых!
Я по-прежнему в овраге,
Пых, Пых, Пых, Пых!
Они весело стреляют,
Пых, Пых, Пых, Пых!
 
У них есть ещё литавры,
Тыщ, Тыщ, Тыщ, Тыщ!
Они капают на нервы,
Тыщ, Тыщ, Тыщ, Тыщ!
Я хочу исчезнуть в травах,
Тыщ, Тыщ, Тыщ, Тыщ!
Или смыться на Венеру,
Тыщ, Тыщ, Тыщ, Тыщ…
 
2020