Исповедь

Тамара Жданова 2
На крутом вираже злую шутку
судьба сыграла.В любовные
сети затащила меня.
Не ждала от себя я такого,не
думала, не гадала,но женатого
человека полюбила,вдруг,я.

По иронии судьбы мы свободные
оба были.Он в разводе и
свободная я была.
Но ведь дети, дети не виноваты
в наших метаниях были.
Их оставить сиротами я не могла.

Поженились всё-таки.Семью создали.
Дети общие появились,радость была.
Но неожиданно всё изменилось,беда.
Дочка старшая умирает.Где, когда
проворонила, не пойму,что случилось,
но не прощу себе этого никогда.

Вот и кончилось короткое  наше счастье.
Потянулись холодные серые будни,
омрачённые нашей общей бедой.
Отдалились сразу  как-то друг от друга.
Каждый в тайне считал себя виноватым.
Навсегда потеряли  мы оба покой.

Не построишь на чужой беде счастье.
Нам казалось, по другому всё будет у нас.
Первое замужество просто было ошибкой.
Не посчитались с мнением детей,мол,
не они первые, привыкнут, а счастье
то оказалось временным и таким хлипким.