Вот так и верь вам

Игорь Щур
Прилипло несколько  листиков
У меня  на окне
А что ты хочешь
Если уже осень на дворе

И вот просто какая-то мистика
Что вернулась она ко мне ?!
А мы последний раз виделись с ней
 Аж в январе

А все эти девять месяцев
Я топил себя в вине
И гулял с бабами
И вот такая радость!


Ну,что ж Марина здравствуй!
Сказал я ей
Я так понимаю
Что мы опять будем вместе?
А.как там твоя мама
С  тестем?

Всё у них на месте
Не болеют?
Что.как те ели
Зимой и летом одним цветом?
А-то ж тестЮха хотел удалять почку
Потому что она у него барахлила очень


Ну,а куда им деться?
Ты лучше б  меня спросил
Как я жила без тебя
Все эти девять месяцев?

Да я и  так знаю
Чего мне спрашивать?
Кляла меня на чём свет стоит
И жалела,что мы расстались
Ну  так?

Да  ты провидец гад
Смотришь прямо в  точку!
А почему не спрашиваешь про дочку?
Как у неё здоровье
Как учёба?

Ну что ты
Задаёшь мне столько вопросов?
Я ж не могу  отвечать так сразу
Я ж не Юлий Цезарь?
 Я переварить ничего не успеваю

Вот как встречаться с  бабами
Так ты успеваешь
И такой с ними ласковый!
А я от тебя урода
Ещё не слышала ласкового слова

Ну вот ты опять начинаешь
Опять права качаешь?
Да кстати где твой Саша
С которым ты  встречалась
Сразу
Как только мы расстались?

Да откуда ты это знаешь
А засранец?

Да сорОка на хвосте принесла
Не такой уж он большой
Наш  земной
Шарик

Тебя ж видели с ним в твоём Магадане
В одном баре
И не  разик
И даже  предполагают
 Что ты души в нём не чАешь!
Судя по тому.как ты его там обнимала
За талию,как бабу
И это кто же такой будет?

А тебе то на кой?
Много будешь знать-скоро состаришься
Я тебе намекну  только
Это давний мой школьный приятель
Так понятно?

А это Толик
Мне всё ясно
И вместо того,чтоб мне сделать приятно
Ты приехала из Магадана специально
Чтоб сообщить мне эту новость?

Ты мне всегда стараешься сделать больно
Ну.что ж ты за человек такой
Скажи мне
Ну.как с тобой дальше жить?
Когда ты меня одно подозреваешь

Да это не подозрения Марина
А непреложные факты!


Ну и что Саша?
Но это ж жизнь
Или я должна была одна там жить
И совсем не смотреть на мужчин?

Ага-так значит  это быль?
А я тебя просто на понт взял
А имя угадал
И ты теперь  у меня вся
Как на ладони

И до коле
Будет это продолжаться
Когда ты уже успокоишься
Или мне тебя взять успокоить?

Я  могу успокоить только раз и навсегда
А потом поехать мотать срок
В твой Магадан?
Вот так -то мадам !
И верь  вам?

Так что езжай туда
Откуда приехала
Пока не сделал я тебя калекою
Я знать тебя не знаю

И передавай привет моему тестю с тёщей
Скажи им,что я их уважаю
Ну больше конечно  папку твоего дядю Ваню
Сколько раз мы с ним рыбалили
Не одну ночку
 Да мы обжирались этими окунями
Ты разве того не помнишь7
Вот там  он очевидно и  простудил свою почку?

Нет у меня к  тебе доверия больше
Да,чтоб тебе
Не было ни дна не покрышки
Ты поняла меня Мариша?