Рыжая природа

Алишер Боранбайулы
Рыжая природа пляшет за окном,
Хороводом листьев, окружив мой дом.
И фонтан из тучки все вокруг полил.
Вот так осень чудит не жалея сил.

Журавли курлыкнули в жаркие края.
Воробьи лишь спорят, круче ветка чья.
Ежики в тумане чем-то шелестят.
И не видно мушек, видно крепко спят.

Холоднее стало, зимушка идет.
Уж  теплее куртки стал носить народ.
Скоро все накроется пуховым пером.
Вновь природа сменится за моим окном.

---
Пиши свой отзыв от души.
А я верну. Читатель - жди!