Осенний лист под ветром мчится

Галина Малина 2
Осенний лист под ветром мчится,
Деревья вновь листву роняют,
Все в жизни к лучшему стремится,
И люди это понимают.

В права вступает злая осень,
С дождем холодными ночами,
С порывистым и сильным ветром,
Вуалью снежной накрывает.

Но первый снег лежит недолго,
Трава, цветы под снегом гнутся,
Еще поборется природа,
И теплые деньки вернутся.

Ни раз порадуют нас солнцем,
Ни раз порадуют погодой,
Мы верим, что любовь поможет,
И злая осень станет доброй.