Бывает счастье разное

Галина Прозорова
Бывает счастье разное,
Простое, очень скромное,
Такое неприметное
И часто беззаветное.

Оно из лучиков теней,
Из тысячи цветных огней,
Из взглядов и из мелочей,
Улыбок, пламенных речей.

И в торжестве грядущих дней,
И в звёздном таинстве ночей,
В багрянце предрассветных зорь,
И в красоте Кавказских гор.

В самом явленье жизни.
И в каждой новой мысли.

15 10 2020