Неспокойная душа

Лариса Козлова
Страдает,мается душа,
А мысли,словно,квартиранты
Найти свою судьбу спешат,
Перебирая варианты.

Ищет наивная душа
Тропинку к призрачному счастью,
Как эта сказка хороша
Жаль, это всё не в нашей власти.

Но мы надеемся и ждём,
Что встретим мы любовь однажды,
И счастье мы своё найдём,
Что ожиданья не напрасны.