Сердце своё тебе отдаю, храни

Дима Белый 35
Взяв тебя за руку коснулся сердца
Провёл по волосам, зажглась душа
В глазах печаль ушла, Любовь пришла
Голос нежный бархатный шептал
"Тебя ждала все эти года, не уходи"

Обняв тепло ответил: "не уйду"
Только сама никогда не отпускай
Обещаю, буду делать тебя счастливой
Ни дня не пожалеешь что сказала: "да"
Моя побитая душа с тобою в покое стала

Позволь дарить тебе радость
Каждый день все глубже тебя открывая
Восхищаясь твоей нежной красотой
Я снова в облаках, с тобой живой
Слова не нужны, общение душ происходит

Каждый миг сливаясь в одно
Сердце своё тебе отдаю, храни
Улыбнувшись, снова уйдя в тень
Твоя Любовь пришла