Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Эленерис
В голове я пытаюсь собрать всю мозаику, из кусочков потерянных снов и воспоминаний, словно кроме них у меня уже скоро нечего не останется, и только ужасные стихи и попытка что либо написать. Постепенная моя потеря желания жить всё чаще угнетает меня, я не могу очнутся от этого сна безразличия, словно тону и не прошу руки помощи или спасательного круга. Моё одиночество растёт как и боль внутри меня всё сильнее, я не могу найти больше не кого и это пугает, заставляет отчаяться и просто отдаться пучине. Наверное так и выглядит мир в серых тонах, когда и добро что ты нёс и зло что получал не имеет уже цвета, и осталось лишь одиночество. И что же такое за желание и жажда жить? Любовь, надежда, мечта, или что то иное, скорее всего ответ нет. Мечта, если исполнится что с того она не даёт тебе жить, она лишь обычная цель, верить в надежду что будет хорошо и прекрасно, тоже глупо ведь это бывает только в сказках, что твои замки из песка будут стоять веками и не разрушатся рано или поздно. Но любовь самое трудное, ведь она может дать тебе желание жить, но и убьёт тебя своим ядом, к которому ты привыкнешь и останется боль. Я вновь сижу на кровати облокотившись на стену и не знаю словно больше нечего. Из моей головы уходят обычные мысли и я просто остаюсь в одиночестве и тишине своего лишь голоса. И я снова в этой комнате, которая даёт воспоминания, в которой всё так же пустота за все эти годы, словно время для неё не меняется. лишь на столе опять брошена открытая книга и тетрадь, около которой смятые стихи и рисунки.