Детское. На дне речки дружно жили...

Сергей Кузнецов 29
На дне речки дружно жили –
Щука, рак,
И мОтыль в иле –
Водяные червячки:
Там, зимой, на дне реки,
Если друг с другом ругаться,
Можно лета не дождаться.