Я твоя рыжая бестия...

Лука Ольга
Ты признаешься в любви
И называешь деткой,
Ты весь от страсти горишь
И попадаешь в клетку.
Я целую в уста,
Разжигаю сильнее!
Я вовсе не свята; –
Тебя не пожалею!!!

Я твоя рыжая бестия
И сладкое возмездие твоё,
Но улетаю я без тебя,
Останусь для тебя я только сном.

Ты закрываешь глаза
И я опять с тобою,
Ты веришь вновь в чудеса
И вновь летишь за мною.
Я стою на краю –
Давай же, будь смелее,
Пусть мне нет места в Раю –
Тебя не пожалею!!!

Я твоя рыжая бестия
И сладкое возмездие твоё,
Но улетаю я без тебя,
Останусь для тебя я только сном.
15.10.2020г Лука Ольга