Всё вернется

Екатерина Гененко
Как важно человеком оставаться,
Без грязи, зависти, обид.
И жить попроще, чтоб не зазнаваться.
Быть честным, добрым и не злым.

Уметь прощать, любить, друг другу улыбаться.
Жить своей жизнью и не забывать...
Что в жизни бумерангом всё вернётся,
Если другому будешь зла желать.