Средь суеты и мирской грязи

Мария Ногаева
Средь суеты и мирской грязи,
Анжелы бегают и Даши,
Есть люди норм, и люди мрази!
Есть люди наши и не наши.
Давай, поговорим о наших.
Их Бог нам дарит за страданья,
Когда придём уже от падших,
Когда надоедят рыданья,
Когда не мил белый свет будет.
Тогда придёт наш человек,
Он нас поймёт и не осудит!
За нас горою всегда будет,
Не важно, сколько пройдёт лет.
Он путь пройдёт с тобой весь крестный,
Даже когда конец известный.
Подарит безграничный свет,
И скажет: лучше тебя нет!