Ты пришла...

Вадим Шулак
Ты пришла...
Чужую тень всгревая...
Ты пришла,
Кукожесть ляжет - и кора...
Ты пришла -
Прости, и не живая!

Ты пришла,
Глазами тень колдуя...
Ты пришла,
Слезами с горечью вчера
Ты пришла...
Поди, сама, тоскуя...

Ты пришла -
Явившись с горе струем...
Ты пришла...
Ушла бы ты - пора, пора...
Ты ушла...
Уже и не веснуя...