Пресытясь грустью...

Татьяна Фурсова -Павловец
Проникло в душу мне безмолвие аллей.
Пресытясь грустью, я бреду средь тополей...
Всё снова так, как много лет тому назад...
Твои слова я вспоминаю невпопад.

А время мчится с каждым годом всё быстрей.
И ты оставлен где-то в прошлом - среди дней.
И только память мне покоя не даёт,
Удары сердца растопить стремятся лёд

И окунают в золотистый листопад,
Вплетая в мозг воспоминаний горький яд.
Далёким прошлым вновь отравлена, бреду.
Ищу, как лист, твою опавшую звезду...

Она должна быть где-то здесь, невдалеке.
Так оказалась я в осеннем тупике...
0.28-01.06              15.10.2020г.