Грейте души

Константин Козлов 2
Грейте люди друг другу души.
Хлебом, чаем, пригоршней сушек,
Словом, делом, улыбкой, взглядом,
Только мимо идти не надо.

Грейте души своим участьем.
Зонт раскройте когда ненастье.
Теплый плед набросьте на плечи.
Просто скажите:"время лечит".

Грейте душу простым прохожим,
Людям на вас совсем не похожим.
Грейте собакам, птицам, кошкам.
Взаправду только, не понарошку...