поэтам

Ольга Негру
  Поэты странные, витают поминутно,
  Ищут рифмы и вставляют умные слова,
  Понять их замысел бывает очень трудно,
  А иногда, поверьте, вовсе уж нельзя.

  Поэт, пиши о вечном, целься прямо в душу,
  Так, чтобы заплакала, задумалась душа.
  Заумные слова писать боюсь, я трушу
  Этих умных слов боюсь, как лезвия ножа.

 
  Но, если ты решил писать, пиши как хочешь,
  Как получается, как хочется, когда,
  Пиши заумными словами если можешь,
  Начал писать, так значит это навсегда.