Стихи сказка Крокодил и Чебурашка, Шапокляк с Лари

Раиса Кобышева
  Крокодил и Чебурашка,
дали объявление,
что хотят найти друзей,
просто для общения.   

   И откликнулась на зов,
Шапокляк-старушка,
а у Шапокляк была,
вредная подружка.    
               
  А подружка у старушки ,
 маленькая крыска,
а зовут ту крыску,
именем Лариска. 
   
  Вместе две соединились
вредные подружки,
сделать пакости кому то,
то для них игрушки.   

  Добрый Гена крокодил
с Чебурашкой знают
как Лариска с Шапокляк,
козни вытворяют. 

  Умыкнули чемодан,
в поезде-гармошку,
все желают навредить
и подставить ножку.   
   
  Строит козни Шапркляк,
Чебурашке с Геной,
можно вместе их назвать,
вредною гангреной.   
            
  Очень стыдно быть такими,
Шапокляк с Лариской,
как водить с такими дружбу,
ведь они-"редиски".         

25.09.2020