Жене не разлучаться с мужем...

Ангелина Моисеенко
"Жене не разлучаться с мужем"
Такая заповедь у нас...
И чтобы не было нам хуже
Тебе я так и не сдалась.

Хотя и чувства захлестнули,
И очень нравился ты мне...
Но я спокойно так уснула
В своей кровати... Сладком сне...

Ценю я это больше страсти,
А ты... Ну ты иди гуляй...
С другими бабами общайся,
Ко мне же так не приставай.

Всегда я сравниваю с мужем...
И что скажи вот ты мне дал?
И сам с женою ты к тому же...
Хотя... Ну очень привлекал...

Но сердца доброго похоже,
Души красивой не имел...
С другими обнимался тоже...
Вот в этом точно преуспел.

Хотя... Когда с тобою рядом...
Когда смотрю в твои глаза
Ты просто... Обнимаешь взглядом...
Но извини... Вот так - нельзя...

15.10.2020