Моей дочери...

Валерий Валерьевич Матвеев
У нас уже давно за полночь, в общем ночь.
Но, у тебя лишь только вечер натупает.
Тебя люблю, моя родная Дочь.
Пусть Аргентина нам всем танго проиграет...

ВВМ©