Рыжая бестия осень

Светлана Белая 2
Ах ты, рыжая бестия — осень,
Завлекаешь меня, как колдунья,
Обольщаешь с утра неба синью,
И теперь без тебя не смогу я.

В тишину разноцветного леса
Окунусь, позабыв о проблемах,
Позабыв каждодневные стрессы,
Наслаждаясь природы поэмой.

Полюбуюсь златыми кудрями
Моих милых подружек-берёзок,
Что приветливо машут ветвями,
Отряхая жемчужные росы.

Надышусь я осенней прохладой
И напьюсь родниковой водицы...
Так немного для счастия надо -
Благодати осенней частица.