Все в вере...

Александр Рогулев 2
Все в вере...

Все в вере нам прибежище и сила,
Защиты от беды и помощи в делах,
Господняя десница нас всегда хранила,
От грешных помыслов и дел, где правит страх.

Надежда в вечное всем с верою дается,
И праведность придет с ученьем перед Ним,
Свершенные дела, как память вознесется,
Где не коснется грешная неправда Души им.

Величество Творца перед иконой славят,
Хвалу Ему дают земля и небеса,
И не забыть того, чего ученики представят,
В бесчисленных делах Его, свершенных, чудеса.

Неверие и грех, что Душу сокрушают,
Свергает злость и вознесенный гордых рог,
Где веру с правдою всегда щедротой украшает,
И в сердце доброта, защита правым Бог.