128. Рассветы закаты луна облака

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей - 2020.

128.

Рассветы…закаты…луна…облака…
А воздух прозрачен и чист…
Воркуя, бежит куда-то река…
И дышит земля - сама жизнь…
Природа увяла…засохли цветы…
Осенние теплые дни…
Уснули, потухли былые мечты…
Но сердце поёт о любви…

Нет слов говорить о Твоей красоте…
Слова все корявы и ложны…
Я зреньем и слухом «пишу» на холсте
Картины видений безбрежных…
Я вовсе не я…я – творенье Твоё,
Дитя… ну, а Мать мне – природа…
Отец…подарил Ты Идеи зерно…
Я – дочь Твоя… «деточка» Бога…

Отец– вездесущ…Создатель, Творец..
Живет в моём теле и сердце…
Дух Вечный, великий, бессмертный  мудрец…
Я –  мыслей, идей отраженье…
Повсюду лишь Ты…вовне…и внутри…
Живёшь Ты  в глубинах творенья…
Ты смотришь и слышишь.. и всё – это Ты…
Не я - Ты творишь вдохновенно…

Во мне нет ни капли, ничего  моего…
Исчезновенье меня…растворенье…
Я – дух…я - безбрежное существо…
И в этом и Сила…и благословенье…

15 10 2020, Звен- Мск.

вариант...
мешают мне мыслить, чувствовать, созерцать...