Точка зрения

Геннадий Золотухин
ВОТ  ЧАСТЬ  СТИХОТВОРЕНИЯ,
КОТОРОЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ  В
      « ОК» С ПОДТЕКСТОМ:
         «Передай дальше»
         
«С чего начинается Родина?
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность
Теперь вызывают лишь смех.

А может, она начинается,
С понятий «не пойман -- не вор»?
Где инфраструктуру подпольную
Крышует сам Генпрокурор.»
             **************

            Экспромт      
        ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
      Геннадий Золотухин

С чего начинается Родина?
Нам автор ответы даёт
И в каждой строке он с ухмылкой,
Какую - то чушь в ней  несёт.


В стишке том, сам смысл подменяется.
В вопросе, что пела нам мать:
-С чего начинается Родина...?
 Я должен тем твёрдо сказать :


С Востока  заря возгорается,
До запада будет сиять.
В стране , от Востока до Запада,
 Идёт возрождение опять.

И каждый , кто в ней нарождается,
Запомнит пусть песню  мою,
Что в жизни ему доверяется
Быть  честным в любимом краю 

Чтоб смелость , любовь и порядочность
Призывом звучали в груди
Что это и есть та действительность
России на должном пути

Здесь Родины путь продолжается ,
С картинок в твоём букваре,
Игра в домино продолжается
Дедами на шумном дворе.