Холстины...

Вадим Шулак
Холстины...
Пером ли…
Кистью ли..
Огрехом ли...
Мазки чужой картины...

Судьбины...
Столбом ли...
Холстью ли...
Со смехом ли...
Грызки межой рутинной ...

Чужбины -
Потом ли...
Листья ли...
Злостью ли...
Звонки с тобой - невинной...