Ты не спеши

Любовь Сметана
ТЫ НЕ СПЕШИ
               
Все знают... МИР чудесен и прекрасен,      
Америку не стоит открывать,
А кажется, вчера был так ужасен,               
Что даже не хотелось созерцать..       
И хоть сегодня непогода,         
А для меня так радуга сияет в Небесах,               
И  так в любое время  года,             
Как радуга, сияет МИР в родных глазах.               
Как мало нужно нам, и как же много,               
И  сразу зори стали хороши, 
Когда ровней  становится дорога,               
ИДУ,... себе шепчу :ты не СПЕШИ

15.10 2020 Любовь Сметана