Любить - какое это счастье!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любить - какое это счастье!
Любовь не каждому дана,
Как океана глубина
Волной накроет в одночасье.

Любить и жертвовать собою,
Даря заботу и тепло.
Мне так от этого светло  -
Быть радостью, твоей судьбою!

Любовь приходит как награда,
И, книгу жизни приоткрыв,
Читаю благостный мотив,
Пью чай с конфетой шоколадной.

Всему я в этом мире рада,
С любовью встречу новый день!
Летаем вместе в высоте,
Как хорошо, когда ты рядом!