Спящие мысли, в лунном окне...

Виктор Рашитов
Спящие мысли,
В лунном окне...
Звёзды поведают,
Сказку земле.
Ходики тихо,
Покажут, свой час,
Сколько осталость,
Времени, спать...

Тают минуты,
Ночной тишины.
Тонко звучит,
В расстояниях Жизнь,
Звёздного неба,
На фоне, вершин,
Где бесконечность,
Волшебной среды...

Край невесомый,
В эхе, молитв...
Звёзды мерцают,
Стараясь побыть,
В красках своих,
Яркого цвета...
Всё, расширяя,
Свои километры...

Звон различается,
В звуках простых...
Чистого света,
Среди красоты...
Ночь нарисована,
Красками Бога,
В таинстве Неба,
Гармонии звёздной.

         15.10.20