Пост

Сергей Комарецкий
Прост незатейливый пост.
В перегруженной сЕти будничный лайк.
Вот кого то несут на погост,
А кому то доставили бургер и "hake".
 
Выставляется вся чепуха.
Раньше слыло б за выпендрёж.
Вот он я! Вот мои потроха.
Бесконечные кадры из рож...

На мосту, за столом,просто так.
Перед зеркалом, в ванне, в лесу...
Выставляется каждый дурак.
Есть ли я в Инстагамм? Не хочу!
15.10.20