ни сегодня, ни вчера, ни завтра...

Алёна Стельмах
Ни сегодня, Ни вчера, Ни завтра.
Существуем. Царствуем. Живём.
Каждый мнит своё под словом «правда»,
Оставаясь, всё же, при своём.

Неопределённость безнадёжна -
Маску снять с усталого лица,
Фразы сглажены, а действия вельможны,
Хоть пусты и взгляды, и сердца.

Нелюбимая и чуждая работа
Туфли жмут, терпи и улыбнись.
Глядя в потолок прошла суббота,
От субботы до субботы - жизнь.