Супружеский долг

Кузя Пилюлькин
Пришел с работы, лег, включил футбол
И тут супруга вдруг заголосила
Супружеский потребовала долг
Я объясняю: Милая, нет силы...

Она кричит: Ну все, япона мать!
Попался ты по крупному, молодчик!
... Пришлось мне долг супруге отдавать -
Поставить обещала долг на счетчик...

А у меня супруга - командир
И скалкою владеет виртуозно
И сохранять в семье я должен мир
Иначе, братцы, попаду серьезно!

Пришлось вставать мне посреди игры
Идти на улицу и выбивать ковры...