Не на месте душа...

Любовь Александровна 2
Не на месте душа
Не на месте
В пятках нет ее
Мы не вместе
Вот и сказ весь
Чего уж там
Не молчи так громко. Словам
Нельзя верить
Но можно ль глазам?
Пальцам можно?
Воздуху между
Между мной и тобой? Я надежду
В кулачке подержу пока
Что же делать?
Два дурака
Сели в лодку
- Пока!?!
- Пока!
И гребут очумело врозь
И не видят, что все вкривь и вкось
Все поехало
Все зашаталось
Даже мира всего-то осталось
На чуть чуть
На одно лишь объятие
Но мешает, мешает заклятие
Недосказанности
Недолюбви
Недоблизости
Блять
Се ля ви...