Как вы живёте?

Евгения Левашова
Как вы живёте, однажды предавшие?
Что там храните,в чуланах души?
Как же вам спится,все чувства продавшие?
Что ваше сердце вам шепчет в тиши?

Разве вам лучше и слаще мечтается?
Дышится легче, смеётся легко?
Если от ваших обид разрывается
Сердце у тех,кто уже далеко.

Разве не слышите стоны их вечные?
Слёзы их горькие вам не видны?
Как же вы дышите,бесчеловечные,
Если вам чувства других не важны.

Где вы храните все чувства пропавшие?
Как не боитесь дышать перестать?
Как вы живёте, однажды предавшие?
Как не боитесь бездушными стать?