Мужчины, я танцую

Олечка Афанасьева
Мой ответ Стасу Костюшкину на его песню "Женщина, я не танцую"
Песня была написана несколько лет назад.

Текст:
Я так красива, и на Мальдивы
В самолете первым классом
Я лечу и это классно!
Отель роскошный,
Что даже тошно,
Ресторан, коктейль с малинкой
Вечером вечеринка...
Припев:
Мужчины я танцую
Мужчины, я танцую
Подходите ближе
Я вас не обижу .