Стихи про лечение зубов детям-23

Григорий Флейшер
Дорогой ребенок,
Не бойся лечить зубки!!!
Сейчас в стоматологии
Настали новые времена!
Детский стоматолог
Вырвет тебе зубки без труда и без боли,
Легко вылечит твои зубки
Ведь поставить в зубные дыры - простая ерунда!!!
Смелее иди в зубную поликлинику!!!