Мухи осенние

Сергей Чудин
В тоске осенней бродят  мухи
Жужжат назойливо,
уж скоро ляжет  первый снег
Скорей  найти в тепле ночлег
На зиму срочно спрятать брюхи
Поспать с  мечтою о весне
И до весны плыви  ковчег. .            
Весной проснуться и жужжать
Старательно, до белых мух
Не испустить заранье дух
Вновь  человеку досаждать

15.10.2020.