***

Татьяна Максимова 9
И снова осень...
Пруд притихший,
Дрожащим зеркалом своим,
Как в паутину ловит, хищно,
Паденье делая глухим.

Кольцо, как аура исхода...
Одно, другое... и в НИЧТО.
Опали хрупкие...
Свобода
Проглотит пруд, что отжито.
Экспромт 15.10.2020