Он открывал глаза но рушил веру

Мария Ногаева
Он говорил ей, надо изменится!
Он говорил, что правда душу лечит.
От слов его хотелось ей напиться,
Она любила, и ждала с ним встречи.
Он говорил: ты слишком инфантильна
Пора взрослеть, пора в другую сферу,
А между тем, уже настало лето. 
Он открывал глаза, но рушил веру…

В него, в его любовь, и в его нежность,
Как должное любовь воспринимая.
Пожалуй, в том была его погрешность.
Он позабыл, она цветок, живая!
Он говорил, но  делал слишком мало.
Слова из уст летели словно сабли,
А ей любви, поддержки не хватало, 
Он не любил её совсем ни капли.

Она ушла: захлопнув дверь чуть слышно,
От грусти ангелы глаза закрыли.
Она хотела нужной быть не вышло,
Она хотела, чтоб её любили!
Любили также сильно как она,
А между тем, уже пришла весна!