Указывал ли Коран кто отвечает за пол плода?

Джамаль Муса
Указывал ли Коран кто отвечает за  пола плода?


Коран-это первая книга, определяющая, кто несет ответственность за определение пол плода, будь то это мужчина или женщина, во времена нисхождения Корана было распространено убеждение, что мать-женщина несет ответственность, но наука говорит нам, что женщины не имеют никакого отношения к определению пола ребенка.

Там нет ни отца, ни матери, ни  хотят узнать, какой ребенок  у них будет родится, мальчик или девушка. Эти знания оставались основанными на суевериях и предсказаниях до тех пор, пока не наступила эпоха современной науки, чтобы ученые могли заложить правильные основы эмбриологии, раскрыть тайны процесса беременности, родов, развития плода и определить его пола и то, как эти процессы осуществляются с большой точностью.

Наконец, было показано, что мужской сперматозоид отвечает за определение пола эмбриона, а женская яйцеклетка не оказывает на него никакого влияния. Мужская сперма имеет статус мужественности или женственности, в то время как женская яйцеклетка всегда содержит только статус женственности ХХ.

Таким образом, когда мужская сперма встречается и оплодотворяет яйцеклетку женщины, пол плода определяется тем, что содержит сперма, и у нас есть две возможности:

1. мужской сперматозоид с женской яйцеклеткой: новорожденный самец(мальчик).

2. женский сперматозоид с женской яйцеклеткой: новорожденная самка (девушка).



Во-первых, эмбрион создается из одного сперматозоида, а не из целого сперматозоида. Во - вторых, это сперматозоид, который определяет пол новорождённых

И чудо в книге Бога, которая является книгой чудес, что он точно сказал об этих двух истинах, говорит Всемогущий: (Он сотворил пару - мужчину и женщину (или самца и самку) - * из спермы, которая извергается) [звезда: 45-46]. Итак, мужчина и женщина были созданы Богом из спермы человека.

В другом тексте мы находим ту же самую истину, повторенную в речи Бога к человеку: (Разве он не был «спермой» каплей из семени источаемого?* Потом он превратился в сгусток крови, после чего Он создал его и придал ему соразмерный облик.*Он сотворил из него чету: мужчину и женщину.) [воскресение: 37-39]. Это ссылка на мужчину и его сперму и на то, что он отвечает за определение пола плода, и это то что было доказано учеными недавно, и никто не знал об это во времени Пророка Мухаммада мир ему и молитва.