Ой, Вань

Кузя Пилюлькин
Ой, Вань, смотри-ка - акробатики!
А прыгают-то как легко!
А я хожу, как дура, в ватнике
Хочу такое же трико!
Ну что же ты молчишь, Иван?
И брови хмуришь, словно пан
Ты, как супруг, мне ЗАГСом дан,
Купи, Иван!

Ну, Зин, ты просишь невозможного!
Ведь это ж чистое джерси!
Ты в хате села, ручки сложила
Нет, не куплю и не проси!
Достаточно тебе обнов
Твой ватник цел, хоть и не нов
Я деньги тратить не готов
И хватит слов!