Попутчики

Гор Виктор
Аэропортов силуэты, станций и причалов
Людей особенно, осколки разных судеб
С которыми встречаемся всего однажды, всуе
Выплескивает подсознание все чаще
С оттенком легкой грусти и счастливою улыбкой
Часть жизни и немого бытия, попутчики
Как благодарен я
Что встретились мы на развилках мирозданий
Пусть лица ваши временем стирает
Но остаются образы и чувства к вам
В разрезе ситуаций
Не знаю кто вы в жизни и не важно
На душу мне легли лучистым, ярким светом
Кто-то помог, кто выслушал
Кого-то я послушал
Облегчили друг другу
Больные, не испачканные души
И разлетелись мы по разным городам и странам,
Континентам
Чтоб больше не увидеться... Кто знает?