ты и море

Варя Кудряшова
Увезешь меня за границу?
Без оглядки, сорвав якоря,
Чтоб охоту на нас объявили те лица,
Что не знают глубокие моря.

Не хочу на месте сидеть.
Хочу, чтобы ты рядом был,
Чтобы вдаль с тобой вместе лететь,
И чтоб прошлое ты навсегда позабыл.

Вместе навечно.
Пусть, твердят, что хотят.
Летит нам навстречу ветер беспечный,
И ярким костром наши души горят.
17.01.2020