новолуние...

Анатолий Милютин 2
Январь.Новолуние.
Просятся рифмы.
Сижу у компьютера,
Бросив дела.
Вокруг для стихов
Столько тем,
Столько инфы,
Но Муза-зараза*
Опять не пришла...

 16.10.20г./09.01.2020 г
 новолуние

      **Зараза(устар.)-прелесть,соблазн