ггмж

Варя Кудряшова
Крепко вцепившись за ничтожных людей,
Не заметила как потеряла тебя.
Неустанно крича, не смогу разрушить сетей,
Хоть, и без этого я вне себя.

Купила парфюм, как был у тебя.
Храню все игрушки из киндеров я.
Приезжаю так часто в наши места,
Хоть, и дверь давно уже в них заперта.

Мне не нужна от тебя похвала,
Хоть и не раз в СМС-ках прочла,
От тебя мне нужны только жесткие факты,
Не смотря, на мой упертый характер.

Почему все тогда странно так вышло?
Побоюсь я признаться, если увижу тебя.
Ведь, ты пытался навеки меня удержать,
А я хотела, лишь полетать.

Возможно, жестоко аукнется мне,
Но, признаюсь здесь честно, сейчас.
Любила, люблю и буду любить,
Но увы, только творчество я.
23.01.2020