Ты никогда не узнаешь меня

Григорий Авчаров
Ты никогда не узнаешь меня
Вчера я лежал в смятении
А утром я уже бодр
И готов сделать решение

Ты никогда не узнаешь меня
Сегодня смеясь в компании
Я вспоминал как один из нас
Скрывал отношения с пассией

Ты никогда не узнаешь меня
Треск,грохот,забвение
На лице дернулся мускул
Видимо это задело его

Ты никогда не узнаешь меня
За нею ухмылка хитрая
Что ж это конец
Этой поры мирной

Ты никогда не узнаешь меня
Сегодня я жертвую словом
Кажется все хорошо
Ухмылка на лице его снова

Ты никогда не узнаешь меня
Переменчивый ветер
Вроде бы все уже все забыли
Вечерами летает пепел
Завтра проснёмся
Встретим весну
Увидим как все расцвело
Под этим порывом накинул петлю
Вот к чему все привело.